Nimm:
1 Gefäss mit Deckel
180g Naturjoghurt
½ TL Aroniapulver
2-3 EL Getreideflocken nach Wahl
½ Apfel
1 EL Honig
1-2 TL getrocknete Aroniabeeren
Gib zunächst die Hälfte des Naturjoghurts in ein Gefäss. Vermische die andere Hälfte mit dem Aroniapulver, bis alles gut miteinander verbunden ist, und fülle es ebenfalls in das Glas. Darauf verteilst du nun die Getreideflocken, die fein gewürfelten Apfelstücke, den Honig und die getrockneten Aroniabeeren.
Setze den Deckel auf und stelle das Glas über Nacht in den Kühlschrank. Am nächsten Morgen kannst du dein köstliches, nährstoffreiches Frühstück geniessen – einfach umrühren und loslegen!
Dieses Rezept lässt sich übrigens auch wunderbar mit anderen Saisonfrüchten oder Nüssen variieren.
En Guata

Comments